BET8登陆gm777.top是一家集BET8登陆,BET8登陆,BET8登陆于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

 
 
    處長信箱    
 
 
  教師之窗
  學生園地
  公共服務區


2019年7月3日下午,學校在中心校區行政樓B101會議室舉行2018年新進教師座談會。曹杰副校長出席會議并講話,唐仕榮副處長主持會議。

唐仕榮副處長首先簡要介紹了2018年新進教師校本培訓情況,通過本次6大模塊、17場培訓的學習,2018年新進教師對校史校情、教學規范、教學技能等方面有了較充分的認識。

曹杰副校長對各位新教師提出了殷切希望:一是明使命,過好教學關;二是善育人,尊重、關心、愛護學生;三是勤學習,善用新技術、新知識、新方法開展教學;四是多思考,用科研的思維研究教學,用系統的理念思考教學與科研的關系,努力做到教研相長。最后,曹校長建議新老師多關注學校的發展規劃,積極投身于學校事業發展,多與不同學科、專業的老師交流,認真規劃自己的人生道路,為明日的徐州大學貢獻力量。

曹杰副校長帶領各位新教師莊嚴宣誓:“忠誠黨的教育事業,履行教師職責……秉承“格物致知、敬業樂群”的校訓,堅持“守正有為、篤實創新”的精神,踐行社會主義核心價值觀,努力做有理想信念、有道德情操、有扎實學識、有仁愛之心的好老師!”

最后,化學化工學院吳瓊、機電工程學院吳向凡、人文學院薛成成老師代表新進教師發言。與會新教師暢所欲言,交流了進校以來的工作體會和生活感受,紛紛感謝學校的關心,積極建言獻策。唐仕榮副處長認真聽取了發言,并對他們提出的問題、建議及工作中遇到的困難等進行了討論與交流。大家一致認為,本次校本培訓課程受益匪淺,往后將更加積極的開展教學科研工作,為學校發展做出應有的貢獻。




BET8登陆