BET8登陆gm777.top是一家集BET8登陆,BET8登陆,BET8登陆于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

 
 
    處長信箱    
 
 
  教師之窗
  學生園地
  公共服務區

近日,數學與物理科學學院在敬知樓304會議室召開徐州首批特需專業《光伏技術與應用》專業建設研討暨人才培養方案論證會和《新能源科學與工程》專業建設委員會成立大會。

我校邀請了江蘇物理學會副理事長李相銀教授,東南大學物理學院院長楊永宏教授,江蘇物理學會副理事長、南京大學物理學院院長助理、物理實驗中心主任萬建國教授、江蘇大學理學院書記王亞偉教授、新能源行業知名專家、西安交通大學楊宏教授,徐州市教育局職教處張林處長、協鑫光伏發電有限公司徐勇總經理,格利爾數碼科技股份有限公司董繼海高級工程師等專家,對學院《光伏技術與應用》和《新能源科學與工程》的專業建設以及人才培養方案進行論證和指導。我校副校長王冬冬、教務處處長邵曉根、數學與物理科學學院領導班子成員及部分骨干教師參加了論證會。論證會由數學與物理科學學院院長滕道祥主持。

王冬冬副校長在致辭中對各位專家來校指導工作表示歡迎和感謝。她簡要介紹了我校及數理學院事業發展情況。她希望各位專家多提寶貴意見,為建設我校具有應用型特色的重點學科專業以及擴大我校優勢專業在淮海經濟區影響力等方面指明方向。王冬冬副校長要求數學與物理科學學院要認真聽取專家意見,做好專業建設定位,進一步完善專業人才培養方案,努力提高學院教學水平。

在專家論證階段,滕道祥院長就《光伏技術與應用》專業2018年人才培養方案的制定情況以及《新能源科學與工程》專業建設委員會成立情況分別作了匯報,與會專家們認真聽取了匯報,并充分肯定了學院在人才培養方案制定中所做的工作,專家們結合工程教育認證的要求,就特需專業以及新能源科學與工程的專業定位、專業特色、專業方向、課程設置、實踐性環節等多個方面提出了中肯的意見和建議。

此次論證會的召開,為進一步加強專業建設打下了良好基礎,也為我校承辦淮海經濟區光伏技術產教融合聯盟大會做好了的鋪墊。

  



BET8登陆